Ткани для школьной формы «Чайковского текстиля» вошли в «100 лучших товаров России»

Новости

Ткани для школьной формы «Чайковского текстиля» вошли в «100 лучших товаров России»

Ткани компании «Чайковский текстиль» для школьной формы (бренд «Лицей») вошли в «Золотую сотню» лучших товаров России. Награда присуждена компании по итогам федерального этапа Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» в номинации «Промышленные товары для населения».

Компания производит полиэфирно-вискозные ткани «Лицей» с 2015 года, и уже в этом году «Чайковский текстиль» стал лидером в производстве этого ассортимента в России. Ключевым принципом в производстве тканей поставлено качество: они полностью соответствует всем требованиям, предъявляемым к текстилю для школьной формы, имеют соответствующие сертификаты и заключения. Гигиеничность и комфорт, прочность и удобство в эксплуатации – эксперты конкурса высоко оценили потребительские свойства тканей: «Лицей» успешно прошел региональный этап конкурса и по итогам федерального этапа вошел в число «100 лучших товаров России».

За профессиональную работу по выпуску тканей для школьной формы почетным знаком «Отличник качества» также отмечена сотрудница компании «Чайковский текстиль» Балашова Валентина Александровна – аппаратчик аппретирования красильно-отделочного производства предприятия.

Официальный сайт выставка «CJF – Детская мода – 2018. Весна»: http://www.cjf-expo.ru/ru/news/digest-2018.41/01/?utm_source=expocentr&u...

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь