Tom Tailor представил новую коллекцию осенне-зимнего сезона

Новости

Tom Tailor представил новую коллекцию осенне-зимнего сезона

Москва – европейский ритейлер Tom Tailor провел Press Day, где была презентована осенне-зимняя коллекция TOM TAILOR FW18. Мероприятие посетили редакторы ключевых fashion и бизнес-изданий: Vogue, Cosmopolitan, Glamour, Esquire, Men’s Health, Forbes, Коммерсант, РБК и т.п. Всего пришло порядка 150 гостей.

Основной фокус коллекций TOM TAILOR Female и TOM TAILOR Men – стиль 1970-х, переосмысленный на современный манер, клетка в сочетании с яркими цветочными принтами, широкий выбор тканей от жаккарда до грубой шерсти и твида в стиле ретро.

Новая коллекция TOM TAILOR Denim также выполнена в духе 1970-х, а ключевым мотивом стала клетка. Женские образы сочетают в себе расслабленный, спортивный стиль и женственность. Также заметно преобладание бохо-шика. Дикий Запад и ковбои являются ключевой темой для мужской коллекции.

Гости отметили фэшн-ориентированность коллекции, а также качество в сочетании с самыми актуальными трендами осенне-зимнего сезона. Также обратили внимание на то, что в TOM TAILOR Female стало больше женственных моделей.

Tom Tailor Group:

Tom Tailor Group — вертикально-интегрированный международный холдинг, предлагающий одежду в стиле smart casual в среднем ценовом сегменте и аксессуары для мужчин, женщин и детей. Компания, основанная в 1962 году, сегодня владеет двумя зонтичными брендами: Tom Tailor и Bonita, представленными в 35 странах мира. Под брендом Tom Tailor выпускаются марки Tom Tailor и Tom Tailor Denim. Tom Tailor развивает направление оптовой, собственной розничной, франчайзинговой и онлайн-торговли. Под брендом Tom Tailor работают 452 собственных и 188 франчайзинговых магазинов в 35 странах. Продукция также представлена в 2443 отдельных корнерах и 7130 мультибрендовых торговых точках. Официальное представительство в России и странах СНГ осуществляет свою деятельность с 2011 года. Сегодня российский рынок является одним из ключевых в рамках группы Tom Tailor.

Розничная сеть в России и СНГ насчитывает 54 собственных и 68 франчайзинговых магазинов. Одежда под брендом Tоm Tailor также представлена в онлайн-магазине, отдельных корнерах и мультибрендовых точках.

Текст предоставлен пресс-службой

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь