Tom Tailor расширяет свою розничную сеть

Новости

Tom Tailor расширяет свою розничную сеть

Европейский ритейлер Tom Tailor в минувшие выходные пришел в Тюмень и открыл 23-й магазин в Москве. В Тюмени магазин площадью 121 кв.м. открыт в ТРЦ «Гудвин», в Москве – в ТРЦ «Мозаика». Его площадь составляет 153 кв.м. В обоих магазинах представлены коллекции мужской и женской одежды TOM TAILOR.

Общее количество магазинов Tom Tailor сейчас составляет 127, из них – 56 собственной розницы и 71 франчайзинговых. Одежда под брендом Tоm Tailor также представлена в онлайн-магазине, отдельных корнерах и мультибрендовых точках.

София Кофманн, генеральный директор Tom Tailor в России:

«Наша розничная сеть стремительно растет. Мы пришли в Тюмень, продолжаем открывать магазины в Москве. География представленности Tom Tailor расширяется. Это подтверждает востребованность нашего бренда, визитной карточкой которого является стильная одежда, высокое качество по доступной цене».

Напомним, в 2017 году холдинг TOM TAILOR GROUP занял первое место в рейтинге международных брендов, открывших наибольшее количество торговых точек в новых городах присутствия. Эти данные отражены в ежегодном исследовании «Международные бренды 2017. Степень развития в России», которое проводит компания «Магазин магазинов».

Тэги: 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь