Торжественное открытие Rocky Road GYM прошло на территории бывшего пивоваренного завода

Новости

Торжественное открытие Rocky Road GYM прошло на территории бывшего пивоваренного завода

Проект вновь открыл свои двери для столичных любителей бокса и функционального тренинга после долгожданной реконструкции вследствие пожара. 2 ноября в Москве прошла вечеринка в честь открытия обновленного пространства клуба. Поздравить проект Rocky Road пришли друзья, представители СМИ и ценители современного искусства.

В рамках открытия российский тату-художник с граффити бэкграундом Герман Девять (Herman IX) представил свою pop-up выставку «From the Ashes». Проект представляет собой реплики боксёрских перчаток, выполненных из фарфора, с нанесёнными на них рисунками. Выставка поддерживает связь сообщества Rocky Road с современным искусством и является попыткой исследовать точки пересечения тату и бокса как способов физической и эмоциональной разгрузки и связанных с ними тем брутальности и маскулинности.

В июле 2016 года на территории пивоваренного завода, где располагается клуб, произошел пожар. После этого события клуб пришлось временно закрыть. За это время здание было полностью восстановлено и Rocky Road GYM вновь распахнул свои двери в ноябре 2017 года.

«Наша задача была оставить зал в том виде, каким все его знают и полюбили еще до пожара. Мы лишь немного расширили женские раздевалки и модифицировали бар. На стенах пространства уцелели рисунки, созданные граффити-художниками Андреем Aber Бергер и Маратом Morik. Уверен, нам удалось донести идею преодоления себя и выхода из зоны комфорта с помощью спорта», - говорит Михаил Бугаенко, совладелец Rocky Road GYM.

Клуб Rocky Road начал свое существование в 2012 и представлял собой команду тренеров (Rocky Road Team), которая изначально занималась подготовкой спортсменов. Немного позже, в 2014 году был открыт зал бокса и функционального тренинга Rocky Road GYM, ориентированный как на любителей бокса, так и на профессионалов.

Идея проекта пришла в голову двум друзьям - Михаилу Бугаенко и Сергею Амаряну, которые давно занимались боксом и хотели создать комфортное пространство с правильной атмосферой для себя и своих друзей. Помещение было найдено на набережной Тараса Шавченко в здании бывшего пивоваренного завода, где и решили открыть Rocky Road GYM. Чуть позже к проекту присоединился Владимир Деревягин, занимающийся инвестициями.

При разработке концепции клуба владельцы ориентировались на американский формат, когда атмосфера и сам процесс неизменно связаны друг с другом.

Владельцы адаптировали идею с учетом российских реалий, создали понятный и удобный сервис для клиентов, который исключал абонементную программу. Так было создано место, где специалисты разного профиля объединились в одном месте, на 640 квадратных метрах.

Зал оборудован двумя рингами, зоной с боксерскими грушами, спортивными снарядами, а также зоной функционального тренинга. Пол в зале выполнен из специального покрытия, позволяющего максимально комфортно заниматься боксом.

Проект Rocky Road изначально создавался не просто как зал для занятия спортом. Идеологи проекта поставили перед собой задачу создать место с особенной атмосферой, где можно заводить знакомства, общаться и устраивать вечеринки.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона