Третья POP-UP вечеринка гастрономической серии The Singleton

Новости

Третья POP-UP вечеринка гастрономической серии The Singleton

17 мая на территории Хлебозавода состоялась третья pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton – The Singleton Courtyard. Этот вечер гастро-энтузиасты и поклонники односолодового шотландского виски провели в компании героев гастрономической сцены Москвы: шефы лучших столичных ресторанов приготовили сет-меню для идеального сочетания с The Singleton. Оригинальные ингредиенты в творческих комбинациях подобрали Виталий Истомин («Техникум»), Андрей Жданов (AQ Kitchen), Станислав Песоцкий (Bjorn), Оливер Вильям Доллард (15 Kitchen+Bar) и Алексей Айзен (Cheese Connection).

The Singleton давно известен своей тягой к гастрономии и увлекательным открытиям. В этом году гости собрались на территории Хлебозавода: новое лофт-пространство Москвы на один вечер превратилось в территорию дружеского общения, понятной̆ гастрономии и насыщенного вкуса шотландского односолодового виски. Под сеты диджеев Chagin и Pirumov гости не спеша перемещались от одной импровизированной кухни к другой. На гастрономических островках, расположившихся в ангаре Хлебозавода, молодые шефы предлагали гостям по два блюда в качестве аккомпанемента к одному из пяти видов виски из шотландского региона Спейсайд.

Оригинальное меню для 12-летнего The Singleton приготовил шеф-повар ресторана Bjorn Станислав Песоцкий. Тартар из оленя с желе из виски и десерт из березы оттенили вкус виски с нотами ореха и эспрессо. Зрелый The Singleton 15-летней выдержки на вечеринке подавали с трюфельной бурратой и жареным на гриле халуми с соусом из яблока и дижонской горчицы. Яркие солодовые тона этого виски подчеркнули блюда шеф-повара Cheese Connection Алексея Айзена. 18-летний The Singleton заиграл новыми красками вместе с сет-мею от шеф-повара AQ Kitchen Андрея Жданова. Андрей представил свою гастрономическую интерпретацию фруктовых и пряных вкусовых нот The Singleton 18, предложив сочетать его с тартаром из лосося с муссом из креветок и телячьей щечкой, карамелизированной в соусе из виски, с ризотто из сельдерея и абрикосовым соусом. Для The Singleton Sunray, который̆ отличают нотки чёрной̆ смородины и верескового меда, шеф-повар «Техникума» Виталий Истомин приготовил пастрами из говядины с цветной капустой и low carb тако с крабом и манго. Британский шеф-повар Оливер Вильям Доллард, гастролирующий в московском 15 Kitchen+Bar, представил специальный сет для The Singleton Tailfire. В качестве гастрономической пары для известного своими солодовыми и травяными оттенками виски Оливер предложил парфе из куриной печени, а также шоколад и свёклу.

На pop-up вечеринке The Singleton вновь выступил проводником в удивительном путешествии по вкусовым нотам лучших виски. Среди любителей открытий и творческих экспериментов были замечены: светская дама Ксения Чилингарова, телеведущие Егор Пискунов, Артем Королев и Юлия Квин, галерист Мари Коберидзе, дизайнеры Дмитрий Логинов и Мария Смирнова, директор по развитию Bosco di Ciliegi Консантин Андрикопулос с супругой Ольгой, трендсеттеры Дуся Максимова и Геннадий Мутасов, модель Дарья Малыгина, актрисы Анна Цуканова-Котт и Дарья Носик, визажист Андрей Дрыкин, журналист Ирина Чайковская, художник Григорий Масленников, радиоведущий Алекс Дубас, блогеры Мага Умхаев, Мария Колосова, Дарья Куниловская, Анна Брейн и многие другие.

The Singleton

Гастрономическая платформа The Singleton посвящена вкусу во всех его проявлениях. Хорошо сбалансированный и по-настоящему мягкий, этот односолодовый виски родом из региона Спейсайд - самого сердца Шотландии, где в пышных и плодородных долинах реки Спей располагается более половины шотландских винокурен. В коллекции The Singleton представлены виски 12 лет, 15 лет, 18

лет, Sunray и Tailfire.

Компания Diageo

Diageo - крупнейший мировой производитель алкогольных напитков класса премиум. Diageo представляет потребителям выдающуюся коллекцию брендов в категориях крепких алкогольных напитков, вина и пива, включая виски Johnnie Walker, Crown Royal, JεB, Buchanan’s, Windsor, водку Smirnoff, Cîroc и Ketel One, ром Captain Morgan, а также ликер Baileys, текилу Don Julio, джин Tanqueray и пиво Guinness. Diageo - международная компания, ее продукция реализуется в 180 странах мира. Акции компании котируются на Нью-йоркской (DEO) и Лондонской (DGE) фондовых биржах.

Более подробную информацию о компании Diageo, ее сотрудниках, брендах, а также показателях ее деятельности вы можете найти на сайте www.diageo.com. Посетите сайт www.DRINKiQ.com, чтобы узнать больше об инициативах по умеренному потреблению алкоголя.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона