Триумфальное шествие по Германии шоу "Я": HAMBURG

Новости

Триумфальное шествие по Германии шоу "Я": HAMBURG

 Когда коллектив Филиппа Киркорова приехал в прошлые гастроли, шоу Другой состоялось на площадке , где многие годы идет мюзикл «Король-Лев», все говорили о экстравагантном выборе места концерта. Безусловный аншлаг и успех. Это , конечно, здорово. Но тогда много желающих не попало в зал.В Этот раз все было по- другому. Огромный конгресс Центр , вмещающий более 6 тысяч зрителей, был наполнен до предела. Все ждали волшебства, и зрители дождались.
Тонкая нить, связующая номера шоу, поставленные гениальным Франко Драконе, провела приехавших по загадочному миру чувств и переживаний Филиппа Киркорова. И когда подошел финал, стало понятно. Чудо свершилось. Зрители, благодарные за такое представление, долго не расходились, ожидая автографов. И с восторгом покидали зал, обещая вернуться на следующее шоу.
 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона