Триумфальное шествие по Германии шоу "Я": N?RNBERG

Новости

Триумфальное шествие по Германии шоу "Я": N?RNBERG

Как сказал Филипп Киркоров, приветствуя гостей его шоу: «Самые важные первый и заключительный концерты». И концерт в Нюрнберге стал тем ярким салютом в всеобъемлющем успехе шоу Я.
Как всегда, по традиции Бедрос Киркоров подарил сыну роскошный букет. А потом, потом Филипп был засыпан сотнями букетов от поклонников его творчества. Мне кажется, что успех шоу, в первую очередь зиждется на гениальном исполнении песен звездой. Ведь подача их настолько разнообразна , что диву даешься, как Артист за несколько секунд преображается . 
 Шоу Я понравилось Германии. У нас впереди подробный анализ гастролей, а пока шоу Я говорит До свидания , Нюрнберг.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона