Триумфальное шествие по стране шоу "Я": Нижний Новгород

Новости

Триумфальное шествие по стране шоу "Я": Нижний Новгород

   …Когда 5 многотонных фур въехали в город и начали разгрузку у самого красивого современного сооружения, ДВОРЦА СПОРТА ПРОФСОЮЗОВ, стало ясно, что наступает время музыкального волшебства от Филиппа Киркорова. 

… Многотысячная ледовая арена. Зрители аплодируют стоя. Такого Нижний Новгород ещё не видел! Самое масштабное шоу страны - шоу "Я" Филиппа Киркорова 28 октября приехало в этот замечательный город чтобы показать всем нижегородцам феерическое выступление Короля Российской Эстрады! Колоссальное количество декораций, костюмов, технических эффектов, и конечно же, богатая разносторонняя музыкальная палитра заворожила всех гостей в этот вечер! Из концерта в концерт, из города в город в зале присутствуют бури эмоций и страстей а, главное, всюду грандиозный сопровождающий аншлаг! Абсолютный успех! 

Спасибо Нижний Новгород, за вашу теплоту, улыбки и любовь. Мы не говорим прощай, мы говорим вам до свидания. И до новых встреч! 

Ну а весь коллектив во главе с Филиппом Киркоровым уже отправился в свой большой тур по Сибирской части России. И первая остановка - в Казани. Ждите новых впечатлений, а значит, репортажей, фотоотчетов . 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона