Ту-154, улетевший в Вечность… Светлая Память!

Новости

Ту-154, улетевший в Вечность… Светлая Память!

25 декабря у берегов Сочи потерпел крушение самолёт Минобороны РФ, летевший в сирийскую Латакию. На борту Ту-154 находилось 92 человека, из них - 8 членов экипажа и 84 пассажира. Среди пассажиров -  68 музыкантов ансамбля имени Александрова во главе с генералом Валерием Халиловым,  Елизавета Глинка, известная как Добрый Доктор Лиза, директор департамента культуры Министерства обороны России Антон Губанков и его помощница Оксана Бадрутдинова, журналисты Первого канала, НТВ и телеканала "Звезда"…

Ансамбль имени Александрова - крупнейший военный художественный коллектив России. Он хорошо известен не только на родине, но и по всему миру. Его артисты не раз выезжали с концертами в горячие точки планеты - Афганистан, Югославию, в последнее время - в Сирию.

Елизавета Глинка 8 декабря, получила Государственную премию за выдающиеся достижения в области благотворительной и правозащитной деятельности. Награду ей вручал лично Владимир Путин. Доктор Лиза почти 20 лет помогала тяжелобольным людям и не раз вывозила на лечение детей с линии фронта.

Ансамбль Александрова летел в Сирию поздравлять Российских военных с Новым Годом. Доктор Лиза ехала за детьми, чтобы переправить их в Россию на лечение, везла гуманитарную помощь...

 Ребята-журналисты, Антон Губанков, Оксана Бадрутдинова, сверх-профессиональный Экипаж....

Они по долгу работы всегда находятся в эпицентре событий и выполняют свой долг! Люди, до мозга костей преданные своему делу, своей стране... Все ехали с Доброй Миссией и Благими Целями! 

Среди погибших молодая пара, у которых осталась 3-летняя дочка. Как ей объяснить, что мамы и папы больше нет?  Семейная пара (муж вылетел предыдыдущим бортом), а жена-балерина летела этим роковым Ту 154- дома осталось двое детей...

И таких СУДЕБ 92... ГОРЕ..... Мы не будем озвучивать версии катастрофы, дождёмся официальных заявлений по этому поводу. Кто виноват? В чём причина? Не хочется Верить в реальность происходящего.... Но факт не исчезнет, увы.

Никогда не вернуть погибших их родным и близким... И это страшно. Вечная Память безвременно ушедшим и соболезнования семьям! Вся Россия скорбит и весь мир, НОРМАЛЬНЫЙ мир, а не дегенераты, которые злорадствуют трагедии (увы, как ни страшно констатировать, но ведь есть и такие, для которых нет ничего святого).

Всё это снова и снова наталкивает на мысль - как же Хрупка и Призрачна наша Жизнь. Мы переживаем из-за каких-то локальных проблем и неудач, по пустякам ссоримся и обижаемся на своих близких, невольно, мимолётом раним кого-то, невзначай, порой не задумываясь о последствиях... А ведь Жизнь наша - Миг, и никогда никто не знает, что нас ждёт через минуту, через час и через день... 

В этом самолёте летели Символы России и Добра...Он улетел в Вечность… Светлая им Память и Вечный покой!

 Храни Всех Господь! И давайте Будем Любить Друг Друга столько - сколько каждому отмерил Бог!!!

 

Стихи Сергея Каргашина:

«Небо 
– крыльям. 
Море – кораблям. 
От разлук не спрятаться, не скрыться. 
Я сегодня здесь – а завтра там. 
До тебя леса, мосты, границы… 
Пусть каждый самолёт долетит! 
Пусть каждый теплоход доплывёт! 
Пусть каждый – кто находится в пути, 
В свой впишется легко поворот! 
В свой впишется легко поворот! 
Живым и невредимым придёт… 
Небо – крыльям. 
Море – кораблям. 
Иногда в пути так просто сбиться… 
Пусть беда назначенная нам, 
Мимо нас в который раз промчится. 
Небо – крыльям. 
Море – кораблям. 
Пусть почаще дом родной нам снится. 
И назло шальным ветрам-снегам, 
Продолжает сердце жарко биться…»

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона