Тур Шоу Я . Снято на iPhone. Поезд идет на Восток!

Новости

Тур Шоу Я . Снято на iPhone. Поезд идет на Восток!

Мы все время рассказываем о концертах, и совсем мало, о жизни Филиппа ,его коллектива вне сцены. А ведь она очень насыщена и интересна. На чем ездят Артисты, как живут в эти переезды. Мы решили немного приоткрыть эту завесу. Лишь немного. Итак, начнем с коллектива. Вот сейчас идет большой тур по Восточной Сибири и Дальнему Востоку. Представьте, коллектив в районе 50 человек. Как им передвигаться, из города в город…Самолет. Или поезд. Но не просто поезд, специальный вагон, точнее, пара вагонов. Один для Артиста, и другой - для коллектива.

Представляете, свой постоянный дом на колесах. У каждого члена коллектива свое постоянное место, и так вот поездки на несколько тысяч километров. И никого постороннего. Наверное, это самые незабываемые дни в туре. За окнами- необъятные просторы нашей бескрайней Родины. Мелькают города, села. Проносятся мимо озера и реки, горы и равнины. Уже не раз и не два большинство путешествовало. Но каждый раз поездка воспринимается как нечто новое и свежее. Новизна впечатлений… Не случайно говорится: все течет, все изменяется… Не меняются только постоянные аншлаги и успех концертов Филиппа и его коллектива. Но вернемся в поезд. Все здесь располагает к хорошему спокойному отдыху. Чай и кофе, сладости в любом количестве. Если хочется чего то по-серьезнее, к вашим услугам холодильник. Можешь читать, или смотреть кино, а для любителей напрячь свои мозги -  шахматы и шашки, нарды, и другие игры. А можно просто спать или наблюдать за проносящимися мимо пейзажами. А смотреть есть на что. Озеро Байкал…Большие и малые реки, тайга и дивной красоты горы…Вот пишу, и снова хочется увидеть все это. А на остановках разные там селфи… Очень любят подходить и поглазеть на легендарный балет попутчики из соседних вагонов. Вот на поезде «Россия» рейсом «Москва -Владивосток»  едут призывники охранять границу на самых восточных рубежах. Ребяткам будет что вспоминать на службе… И нашим впечатлений хватит надолго…А потом на Юг.

Ведь шоу "Я" не стоит на месте. И летний тур спланирован аж до конца сентября. Но это уже новый рассказ, и его мы дадим по ходу нашего путешествия. 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона