У Алексея Чадова появится брат во втором сезоне «Улетного экипажа»

Новости

У Алексея Чадова появится брат во втором сезоне «Улетного экипажа»

Телеканал СТС и продюсерский центр «ГОРАД» приступили к съёмкам второго сезона комедийного сериала «Улётный экипаж». Как сообщает пресс-служба телекомпании, по сюжету новых серий, чтобы не делить кабину с бывшей девушкой Полиной Овечкиной (Наталья Бардо), Алексей Кулагин (Алексей Чадов) становится частным пилотом поп-звезды Карины. На замену своенравному лётчику приходит его младший брат Саша (Макар Запорожский), который готов не только сменить ненавистного родственника, но и стать соперником Кулагина в борьбе за сердце Полины.

- Герои соперничают и конфликтуют с детства, как это часто бывает в жизни, - говорит Чадов. - И в нашем сериале будет продемонстрирован весь эмоциональный спектр таких взаимоотношений – от драк до примирений. И всё это ради одной женщины. Хотя я считаю, что отношения между братьями – это святое, и ни одна девушка не должна вмешиваться в них.

На съёмках Алексей вспоминал и своего родного брата – актёра Андрея Чадова

- Я думаю, если бы он снимался со мной в сериале, играть ничего не пришлось бы.

Во втором сезоне герой Алексея Чадова обзаведётся не только братом, но и новым шефом – поп-певицей Кариной в исполнении Алёны Савастовой («Диггеры»). К слову, петь предстоит и самому Алексею, который и в жизни не раз удивлял поклонников, записывая собственные треки и снимая клипы.

- В планах сделать что-то новое, но пока в приоритете кино – до Нового года у меня очень плотный съёмочный график, – признавался он.

А пока актёр обратился к режиссёру с предложением продемонстрировать навыки игры на гитаре и готовится спеть в сериале хит группы «Браво» в караоке-клубе.

Большая часть съёмок второго сезона вновь пройдёт в аэропорту Пулково, также в кадр попадут питерские рестораны, загородные дома и Выборгский замок, где, по сценарию, состоится рыцарский турнир с участием главных героев.

- Мы не просто раскрываем персонажей под другим углом, наполняя их человеческими эмоциями и тонкими взаимоотношениями, но и удивляем зрителей визуальной составляющей. Так, у нас будет много сцен драк и погонь, эпизоды с участием лошадей, змеи, собак и черепахи, – рассказал режиссёр Дмитрий Губарев.

Премьера состоится в новом сезоне на СТС.

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь