У фильма «Убей своих друзей» будет сиквел

Новости

У фильма «Убей своих друзей» будет сиквел

25.09.2017

Культовый комедийный триллер о музыкальной индустрии «Убей своих друзей» получит продолжение.  

Оригинальный фильм с Николасом Холтом, Крэйгом Робертсом и Джеймсом Корденом вышел в 2015 году, в его основу лег опубликованный в 2008-м бестселлер о менеджере по поиску талантов в звукозаписывающей студии Стивене Стелфоксе, которому приходится с головой окунуться в жестокий бизнес и спасти свою стремительно идущую ко дну карьеру. По словам Найвена, действие сиквела будет происходить в наши дни.

- В следующем году исполнится десять лет с того момента, как была опубликована «Убей своих друзей», и мне нравится эта симметрия — чтобы действие сиквела происходило в 2018-м, спустя ровно 20 лет после действия первой книги, — отметил сценарист.

Сиквел получил название «Убей их всех» («Kill 'Em All») и должен выйти на экраны осенью 2018 года.

Исчтоник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь