Убийство музыканта Надежды Бабкиной шокировало коллег

Новости

Убийство музыканта Надежды Бабкиной шокировало коллег

10.01.2018

Балалаечник Дмитрий Калинин из театра "Русская песня" под руководством Надежды Бабкиной был убит несколькими ударами ножа в последние дни 2017 года. Однако обсуждение этой трагической новости продолжается и по сей день.

Выдающийся российский игрок на балалайке пропал 27 декабря - он вышел из здания театра, в котором работал, и после этого не вернулся домой. Семья сообщила в полицию и даже обратилась с просьбой о помощи в волонтерскую организацию "Лиза Алерт", однако в первые дни поиски были безуспешными. Тело Калинина было обнаружено лишь 30-го декабря в Басманном тупике, музыканту нанесли множественные ножевые ранения, от которых он и скончался.

Глава оркестра "Русский стиль" Дмитрий Калинин (тезка погибшего) скорбит о потере, называя убитого очень талантливым человеком. "[Он] по-новому видел звучание балалайки в мире, по-новому его транслировал. Он вплел звучание балалайки в танцевальную музыку, которая транслировалась в клубах и на дискотеках», - приводит слова Калинина "СтарХит".

Другой коллега убитого, музыкант Константин Захарато в своем инстаграме написал прощальные слова другу и коллеге: "Ушел из жизни друг, коллега, позитивный, яркий, талантливый, просто хороший человек. Светлая память, Дима. Друзья, берегите себя".

Источник: www.ruposters.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона