Украинский певец хочет представить на «Евровидении-2018» Белоруссию

Новости

Украинский певец хочет представить на «Евровидении-2018» Белоруссию

Украинский исполнитель Alekseev, настоящее имя которого Никита Алексеев, хочет представить Белоруссию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2018 году. Об этом сообщает Sputnik.

В конкурсе певец, известный своими синглами «Пьяное солнце» и «Чувствую душой», намерен участвовать со своей песней «Навсегда», только на английском языке — Forever. За два месяца ролик с песней собрал больше 3 млн просмотров на видеосервисе YouTube.

Всего желание представить Белоруссию на грядущем конкурсе выразили 100 артистов. Прослушивание состоится в четверг, 11 января, в Белтелерадиокомпании. Жюри отберет 15 финалистов, которые поборются за право поехать в Лиссабон, сообщает «Газета.ру».

Источник: iz.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь