Укупник отрицает авторство своего нового хита про паспорт

Новости

Укупник отрицает авторство своего нового хита про паспорт

Аркадий Укупник комментирует историю создания своего нового хита: "Появление этой песни - результат шуточного пари с моим соавтором композитором и поэтом Константином Губиным. Как то в разговоре он спросил, не думал ли я о том, чтобы написать продолжение истории про паспорт. Я ответил, что мне эт,о во первых ,- не интересно, во вторых, в «одну реку дважды не входят», и вообще у меня полно другой работы - кино, мюзикл...Да и потом это не просто придумать, о чем должна быть такая песня Но в один прекрасный день Костя прислал мне готовый и очень симпатичный текст. Отказываться уже было неловко, и я честно попытался его как нибудь озвучить. После нескольких попыток я позвонил Косте и сказал, что не получается и предложил ему на спор самому озвучить собственный текст, и если мне понравится, то обещаю, спеть во первых, во вторых, если песню возьмут на радио-снять клип и короче вернуться в шоу-бизнес! Честно говоря, зная как не просто написать хит, я был уверен, что на этом все и закончится и мы через некоторое время дружно разопьем проспоренную бутылку шампанского... Но на следующий день я уже слушал вариант, который реально мне понравился! Ну а когда песня заиграла на радио я понял, что меня без меня все таки женили!"

Клип:

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона