«Улётный экипаж» отправляется в полет на СТС

Новости

«Улётный экипаж» отправляется в полет на СТС

Премьерный показ сериала «Улётный экипаж» стартует на канале СТС 26 марта 2018 года. Действие первого сериального опыта режиссера Марюса Вайсберга происходит, в основном, в небе – на борту самолета. Самовлюблённый, циничный грубиян Алексей Кулагин (Алексей Чадов) специально выбрал грузовые рейсы, чтобы не иметь ничего общего с людьми, особенно, с женщинами. После болезненного развода пилот стал ярым женоненавистником, а его главными друзьями — перевозимые в самолёте животные. С помощью шантажа умница, красавица и лучшая в лётному чилище Полина Овечкина (Наталья Бардо) уговаривает Кулагина бросить грузовые самолёты, возглавить гражданский экипаж и взять её вторым пилотом. Просто Кулагин — единственный шанс Полины, наконец-то, отточить теоретические знания на практике. Ведь лётчики авиакомпании «Восторг Авиа» не готовы делить самолёт хоть и с профессионалом, но на каблуках. Пока она пытается подружиться с новым коллегой, Кулагин строит коварные планы, чтобы вернуть ненавистную соседку на землю.

В фильме также снялись Никита Тарасов, Дарья Сагалова, Катринс Асси, Сергей Белов в роли экипажа самолета, Виктория Дайнеко (бывшая жена Кулагина), Юлия Топольницкая (дочь владельца компании «Восторг Авиа»), Яна Крайнова, а также разные звезды в роли самих себя и пассажиров самолета, например, Александр Ревва в образе Артура Пирожкова.

Эфир в 21.00.

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь