Умер первый исполнитель хита Everlasting Love Роберт Найт

Новости

Умер первый исполнитель хита Everlasting Love Роберт Найт

06.11.2017

В США в понедельник скончался американский певец, первый исполнитель 
песни Everlasting Love Роберт Найт, сообщает TMZ.

Найт умер в возрасте 72 лет в своем доме в штате Теннесси после непродолжительной болезни.

Everlasting Love появилась в 1967 году, ее сочинили Базз Кейсон и Мак Гейден. Впоследствии ее исполняли певица Сандра, группа Love Affair и Карл Карлтон, а также Глория Эстефан и рок-группа U2.

Роберта Найта называли «артистом одного хита». После ряда менее популярных песен он оставил творчество ради исследований в области химии.

Источник:  mir24.tv 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона