Умерла мама Михаила Круга

Новости

Умерла мама Михаила Круга

10.01.2018

Мать Михаила Круга Зоя Петровна Воробьёва скончалась в Твери на 82-м году жизни. Об этом сообщается на страничке лейбла United Music Group в фейсбуке.

- Михаил Круг очень любил свою маму и посвятил Зое Петровне множество песен, которые по сей день остаются хитами. «Здравствуй, мама», «Письмо маме», «Пусти меня, мама» — все эти песни так или иначе касаются взаимоотношений Михаила со своей матерью, — говорится в объявлении.

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона