Умерла Тамара Миансарова

Новости

Умерла Тамара Миансарова

Певица Тамара Миансарова скончалась 12 июля 2017 года в возрасте 86 лет. О ее смерти сообщили близкий друг семьи Иван Цыбин и актриса Алика Смехова. - Сегодня,12 июля, поздно вечером умерла Тамара Миансарова - советская и российская эстрадная певица, профессор РАТИ, мой педагог по вокалу в пору учебы в ГИТИСе, - написала Алика в инстаграме. - Приношу соболезнования мужу и дочери - Марку Михайловичу и Кате, а также всем близким и родным... Упокой Господи... Царствие Небесное... Помню и скорблю.

Тамара Миансарова – известная российская и советская исполнительница, в репертуаре которой более 400 всенародно любимых хитов, в том числе «Черный кот», «Аленький цветочек», «Коханий», «Пусть всегда будет солнце» и многие другие.

В последние годы жизни звезда советской эстрады была прикована к постели после проведенной операции на шейке бедра. Дата, время и место похорон будут известны позже.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона