Urban Decay исправит женщинам лица

Новости

Urban Decay исправит женщинам лица

22.08.2017

Косметическая компания Urban Decay выпустила набор для контуринга — Naked Skin Shapeshifter.

Палетка разделена на две части. С одной стороны расположена пудра (три оттенка для скульптурирования и один, перламутровый, для хайлайтинга), с другой — кремовые текстуры (два оттенка для скульптурирования, два для коррекции цвета и один, перламутровый, для хайлайтинга).

Палетки выпущены в двух версиях: Light Medium Shift для кожи светлых и нейтральных тонов, Medium Dark Shift для кожи среднего или более темного оттенка.

В дополнение к этому набору марка выпустила специальную кисть UD Pro Contour Shapeshifter. С одной стороны она имеет куполообразную форму для скульптурирования, коррекции цвета и растушевывания, с другой — крупную веерообразную форму для хайлайтинга.

Идея создания Urban Decay принадлежит соучредителю корпорации Cisco Systems Сэнди Лернер (Sandy Lerner). В 1996 году вместе с партнерами Дэвидом Совардом (David Soward) и Венди Зомнир (Wende Zomnir) она выпустила первую линию косметических средств Urban Decay, давшую название бренду.

В конце июня 2017 года марка пополнила коллекцию Vice и выпустила водостойкую жидкую помаду. Новое средство предлагается с матовой либо металлизированной текстурой и ультрадлинным аппликатором, позволяющей прокрашивать контур и уголки губ. Помада не оставляет чувства сухости на губах.

Источник: lenta.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона