Устрицы по себестоимости в ресторане MODUS

Новости

Устрицы по себестоимости в ресторане MODUS

Скучаете по морю? Продлите себе радости отпуска в ресторане Modus! Беспрецедентное событие сезона – свежайшие устрицы по себестоимости! Специальные цены на отборные океанические деликатесы в одном из лучших гастрономических мест Москвы каждую среду с 18-00. В меню: устрицы Осака (Япония) #3 - 150 рублей за штуку, Новая Зеландия #2 - 180 рублей за штуку, Специаль (Франция) #3 - 200 рублей за штуку.

Мясо этих морских обитателей содержит все необходимые организму человека витамины и минералы. Чтобы польза была максимальной, устриц принято есть живыми. Идеальный ужин для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой, ведь на 100 граммов устриц всего 72 калории. А еще эти моллюски – природный антидепрессант и естественный афродизиак.

Изысканное блюдо прекрасно дополнят напитки. Сомелье ресторана поможет подобрать белое вино, бармен предложит подходящие случаю коктейли.

Завершит картину потрясающая атмосфера и интерьер ресторана. Просторный в меру торжественный зал согрет теплом камина, а время на мягких диванах словно замедляется, и возникает желание расслабиться и забыть обо всем. Кроме того, свечение хрустальных люстр отражает в витражных окнах Modus величественный облик Храма Воздвижения – место венчания Антона Чехова. В Modus умеют достойно и красиво принять гостей. Побалуйте себя незабываемым ужином! Бронируйте столики заранее!

Тел: +7(495)221-10-23

1-й Тружеников пер., вл 4

Modusfriends.ru

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона