Уткин больше не будет комментировать матчи ЧМ-2018 на Первом канале

Новости

Уткин больше не будет комментировать матчи ЧМ-2018 на Первом канале

Известный спортивный комментатор Василий Уткин сообщил, что прекратил работу на Первом канале на матчах чемпионата мира 2018 года в России.

«Обстоятельства сложились таким образом, что я больше не буду комментировать матчи чемпионата мира по футболу на Первом канале. Мы расстаёмся с Первым каналом со взаимоуважением и с благодарностью (с моей стороны)», — сказал Уткин на своём YouTube-канале.

Он не стал называть причину прекращения сотрудничества и объявил, что будет продолжать высказываться о ЧМ-2018 на своих страницах в соцсетях.

Ранее Василий Уткин возмутился восторгом общественности по поводу игры сборной Исландии, которая свела к ничьей матч первого тура чемпионата мира 2018 года в России с национальной командой Аргентины.

Источник:  rt.com

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь