Ужин с винодельней Domaines Burnier в «Никите»

Новости

Ужин с винодельней Domaines Burnier в «Никите»

7 июня одна из лучших виноделен России Domаines Burnier представит свои вина на ужине в усадьбе «Никита». История гласит, что потомственный швейцарский винодел Рено Бюрнье случайно наткнулся на ахтонтонный краснодарский сорт «красностоп» и влюбился в этот виноград. Эти чувства привели его к покупке земли в в Краснодаре на склоне, напомнившим ему о родных Альпах. А также к созданию целой линейки вин - от возрождённого им сорта «красностоп» до ассамбляжа из четырёх сортов, которые семья Бюрнье назвала «Люблю».

Сомелье ресторана Андрей Бретт вместе с шеф-поваром Андреем Павловым подобрали блюда, способные подчеркнуть вкус каждого из вин, представленных на ужине. В меню в том числе заявлены - розовая северная креветка с Бюрнье Шардоне, мятный сугудай с клубникой под Бюрнье Вионье, тартар из дальневосточного гребешка с Бюрнье Розе, а также стейк Рибай на гриле ( к нему будет слепая дегустация) и тот самый Барнье Красностоп (к сырам).

Стоимость ужина – 3 800 руб.

Начало - 20.00

Резерв по телефону 8 495 799 55 90,

Адрес - Большая Никитская 60 стр 2

Материал предоставлен пресс-службой

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь