В ЦУМе завелся трехметровый розовый слон

Новости

В ЦУМе завелся трехметровый розовый слон

Pop-up store испанского бренда Loewe в московском ЦУМе украсила инсталляция — трехметровая розовая сумка в форме слона. 

Временный магазин расположен в пространстве креативного директора универмага Натальи Гольденберг NGxTSUM. Инсталляция имитирует знаковую сумку бренда — Elephant Bag, которая впервые появилась в коллекции Gifts 2015 года. Модель шьется из одного цельного куска кожи с помощью нескольких стежков.

Loewe — испанский производитель предметов роскоши, основанный в 1846 году. Специализируется на изделиях из кожи, аксессуарах, а также парфюмерии. В настоящее время входит в группу LVMH. Весной 2017 года бренд запустилрекламную кампанию с участием бразильской супермодели Жизель Бундхен.

Источние: www.lenta.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона