В День космонавтики в ТРЦ «Гагаринский» откроется 15-ая бургерная #FARШ

Новости

В День космонавтики в ТРЦ «Гагаринский» откроется 15-ая бургерная #FARШ

В День космонавтики состоится запуск пятнадцатого #FARШа ресторатора Аркадия Новикова и агрохолдинга «Мираторг» в ТРЦ «Гагаринский». Официальная часть полета начнется в 14:00. Сопровождаться взлет будет космическими подарками и ярким шоу звездных барабанщиков. Гости примут участие в розыгрыше гироскутера, подарочных сертификатов на посещение Московского Планетария, чековых книжек с запасом бургеров на год и подарочных сертификатов на 2000, 1000 и 500 рублей в сеть бургерных #FARШ. Кроме того, в праздничный день при любом заказе гости получат подарки, среди которых - лимитированная коллекция фирменных футболок, электронные карты, по которым гости в будущем смогут копить баллы и получать подарки, чехлы на телефоны, бургеры и домашние лимонады.

За неделю до торжественной даты в социальных сетях #FARШ запустится конкурс «Стань шефом» на лучший рецепт бургера «Гагаринский», который можно будет продегустировать исключительно в пятнадцатом #FARШе. В день открытия победитель получит 1,5 кг своего личного бургера в подарок, а также возможность заказывать бургер «Гагаринский» в течение года за счет заведения. Более того, бургер-победитель войдет в меню #FARШ в «Гагаринском» под ником автора.

Одним словом, 12 апреля пристегните ремни, проверьте подушки безопасности и отправляйтесь в космическое путешествие в #FARШ в ТРЦ «Гагаринский» по адресу: Вавилова, 3! «Поехали!»

Информационная справка:

Сеть бургерных #FARШ - совместный проект Novikov Group и агрохолдинга «Мираторг». Если при слове «бургерная» в голову приходит определенный образ, то забудьте о нем! Здесь действительно #FARШ: мясо «Мираторга», кухня бренд-шефа Камеля Бенмамара и концепт Аркадия Новикова. Главной особенностью концепции является открытая кухня – гости могут наблюдать за процессом приготовления своих заказов. Прямые поставки мяса от «Мираторга». Булки выпекаются по золотому стандарту – 13 сантиметров. Все свежее, вкусное, натуральное.

Агропромышленный холдинг «Мираторг» знает толк в мясе. Для бургерных #FARШ был разработан уникальный рецепт приготовления котлет для бургеров из мраморной говядины Black Angus.

Сами булки готовят по секретному рецепту бренд-шефа и партнера проекта Камеля Бенмамара. Он вмешивает в тесто отварной картофель и… кое-что еще, но это уже секретный рецепт. Помимо картофельной царь-булки в меню есть салаты, крылья, стрипсы и десерты. В баре — домашние лимонады и морсы, молочные коктейли.

В интерьерах бургерных преобладают отделочные элементы из древесины, металла и кожи. Одной из знаковых дизайнерских фишек являются потолочные светильники с цилиндрическими абажурами из металла. Обязательной деталью интерьера стали грифельные доски, на которых мелом пишут названия ключевых блюд и их стоимость, стеллажи с напитками в разноцветных бутылках и банках, обрамляющие зону выдачи блюд, а также металлические изображения бычьих голов, размещенные на стенах. Несмотря на схожие детали, в оформлении каждой бургерной имеются свои интерьерные особенности, прорабатываемые исходя из архитектурной специфики помещения и с учетом места расположения здания и окружающего его ландшафта.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь