В клипе БРАНДО «Новогодняя» появился Путин

Новости

В клипе БРАНДО «Новогодняя» появился Путин

4 декабря вышел клип БРАНДО «Новогодняя» — анимационное lyrics video на одноименную песню, которая вышла в первый день зимы на iTunes, Google Play, «Яндекс.Музыка» и других цифровых витринах. «Новогодняя» — это романтический дэнс-боевик, созданный в студии Ikon Animation. «Клип должен стать достойным визуальным сопровождением новогодней ночи 2017-2018, — уверен Ник Брандо. — Наша анимационная новогодняя сказка наполнена не только волшебством, но и сюрпризами - в клипе мелькают и герои рунета, и известные политические деятели…»

Видео «Новогодняя» начинается как современная «Ирония судьбы», если бы она была мультфильмом, а Женя Лукашин был не врачом, а поп-звездой. Главный герой клипа - виртуальный прототип фронтмена группы Ника Брандо - по сюжету вечером 31 декабря принимает спонтанное решение отправиться в Санкт-Петербург…

Фрагменты видео были впервые показаны в рамках шоу-выставки #ARTISTEXPO, где БРАНДО презентовали свой новогодний хит.

Первый концерт группы состоится 18 декабря в клубе «Китайский лётчик Джао Да».

Клип можно увидеть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=yTlCTV1TLaQ&feature=youtu.be

Официальная группа ВКонтакте: https://vk.com/brandoband

Instagram: https://www.instagram.com/nik_brando
 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона