В Краснодаре бесплатно показывают фильмы международного фестиваля

Новости

В Краснодаре бесплатно показывают фильмы международного фестиваля

11.11.2017

С 10 по 13 ноября в «Кубанькино» публике представляют короткометражные фильмы по программе студенческого фестиваля, рассказали в министерстве культуры Краснодарского края.

Международный студенческий фестиваль ВГИК – авторитетная площадка для демонстрации творческих достижений будущих деятелей экранного искусства, где студенты российских и зарубежных киношкол могут показать свои работы широкой публике.   

За свою богатую 56-летнюю историю фестиваль открыл имена, ставшие легендами мирового и отечественного кинематографа – Андрей Кончаловский, Элем Климов, Андрей Тарковский, Василий Шукшин, Никита Михалков, Артавазд Пелешян, Вадим Абдрашитов, Сергей Соловьев, Алексей Герман-мл., Александр Котт, Анна Меликян, Петр Буслов, Алексей Мизгирев и многие другие.

37-й Международный студенческий фестиваль ВГИК организован Всероссийским государственным институтом кинематографии им. С.А. Герасимова.   Фестиваль ВГИК пройдет не только в южной столице, но и на киноплощадках по всей России и по итогам анкетирования автору кинокартины будет вручен приз зрительских симпатий.  Все показы в рамках 37-го Международного студенческого фестиваля ВГИК будут бесплатными.

Источник: www.kuban.aif.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона