В Краснодаре откроется выставка музыканта Сергея Шнурова

Новости

В Краснодаре откроется выставка музыканта Сергея Шнурова

27.03.2018

С 5 апреля по 15 мая 2018 года в Краснодарском краевом выставочном зале изобразительных искусств пройдет выставка Сергея Шнурова «Ретроспектива Брендреализма».

Центром экспозиции станет живопись и инсталляционные объекты, созданные художником на основе авторской концепции «брендреализма». Брендреализм – направление в искусстве, предметом которого являются не реальные объекты, а структура реальности, в которой они находятся.

– Человек XXI века окружен не чистыми явлениями, а лишь продуктами-брендами, сгенерированными искусственно. Он одевается в бренды, питается брендами, передвигается на брендах. Сам того не замечая, он выбирает их объектами своего поклонения. За знаниями он обращается к брендам научных школ и корпораций, за деталями – к бренду «Википедии», за верой – к клерикальным институтам, за смыслом жизни – к телевизионным реалиям и каталогам новых товаров, – отмечается в сообщении музея.

Выставка пройдет по адресу: ул. Рашпилевская, 32.

Время работы: вторник – воскресенье с 12.00 по 20.00.

Возрастные ограничения: 18+.

Источник: http://tvkrasnodar.ru/ 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь