В Луганске в честь Дня народного единства выступили российские звезды

Новости

В Луганске в честь Дня народного единства выступили российские звезды

Российские артисты Авраам Руссо, Лада Дэнс и Юрий Кононов выступили в Луганске на праздничном концерте в честь Дня народного единства, сообщили РИА Новости в министерстве культуры спорта и молодежи самопровозглашенной Луганской народной республики.

"Песня объединяет, песня дух поднимает, всем врагам назло… Я убрала все грустные песни, я не хотела, чтобы люди плакали. У нас такой разношерстный коллектив, и каждый внес свою какую-то лепту в сегодняшний концерт", — поделилась впечатлениями с журналистами Лада Дэнс.
Певица также поздравила военнослужащих разведподразделений ЛНР с их профессиональным праздником, Днем военного разведчика, который отмечается 5 ноября.

"День разведчика — это круто, я всегда мечтала быть разведчиком. У меня дедушка чекист, мне всегда нравилась эта профессия. Я всех поздравляю, смелых людей. Мне кажется, разведчиком не становятся, им рождаются. Это определенные качества — это ум, сноровка, хитрость, гибкость. Всем здоровья, ангела-хранителя, любви, поддержки близких и своей Родины", — сказала артистка.

Источник: ria.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона