В МИД России презентуют альбом, посвященный Фиделю Кастро

Новости

В МИД России презентуют альбом, посвященный Фиделю Кастро

13 октября в Атриуме Корпуса № 1 МИД России состоится презентация художественного альбома «Антильская жемчужина», посвященного Кубе и лидеру Кубинской революции Ф.Кастро. Об этом сообщила на брифинге в Москве 4 октября официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова.

По ее словам, издание подготовлено Национальным Комитетом содействия экономическому сотрудничеству со странами Латинской Америки (НК СЭСЛА) совместно с Деловым Советом Россия-Куба, Бюро творческих экспедиций и Культурно-просветительским центром «Орден» под руководством Академика Российской академии художеств В.Н.Анисимова и при поддержке Группы компаний «Дель Рио». В сборнике представлены репродукции картин советских и российских художников, вдохновленных Островом свободы.

На презентацию приглашены главы латиноамериканских дипмиссий, аккредитованных в Москве, актив Российского общества дружбы с Кубой, представители госструктур и бизнес-кругов, сотрудничающих с Гаваной. В рамках мероприятия предусмотрена экспозиция ряда работ, вошедших в этот альбом.

Планируется, что презентацию посетит Министр иностранных дел Российской Федерации С.В.Лавров.
 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона