В Москве откроется первый магазин нового российского бренда мужских сорочек He has 34

Новости

В Москве откроется первый магазин нового российского бренда мужских сорочек He has 34

В конце декабря в московском ТЦ «Неглинная галерея» откроется первый магазин нового российского бренда мужских сорочек He has 34. Марка создана фабрикой Элита, более 25 лет специализирующейся на производстве мужских сорочек. «Наш новый бренд He has 34 - это и передовые технологии производства, и уникальные ткани, и доведенные до совершенства лекала. Мы понимали, что мужские сорочки такого уровня нужны людям, поэтому, когда смогли достичь соответствующего качества - провели исследования, сформулировали философию, разработали фирменный стиль и теперь открываем первый магазин в Москве. Уверенность в качестве сорочек позволяет нам предоставлять покупателям годовую гарантию на изделия», - отмечает основатель бренда Михаил Морозов.

В первой коллекции премиального бренда представлено 34 модели, среди которых как классические белые и голубые, так и сорочки других цветов и модели с принтом.

В планах производителя открытие в течение следующего года еще двух магазинов в Москве, а также развитие франчайзинговой сети he34.com.

Источник: http://he34.com/

Тэги: 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона