В Москве пройдет первый в мире робо-рэп-баттл

Новости

В Москве пройдет первый в мире робо-рэп-баттл

Первый в мире робо-рэп-баттл пройдет 17 октября в 18:00 на территории Робостанции на ВДНХ. Два самых умных человекоподобных робота, не поделив славу и успех, решили выяснить отношения по-взрослому в форме рэп-баттла. Сюжет их выступления будет посвящен проблемам современной робототехники в России и в мире. В ходе выступления роботы продемонстрируют искусство владения мимикой и жестами, интонацией и реакцией на слова оппонента.

В последние годы искусственный интеллект уже научился писать рэп, теперь роботы продемонстрируют и исполнительский талант.

 «Шуметь» за роботов-рэперов будут их коллеги – зеленоглазая робот-гёрл Kiki (рободевушка, способная распознавать пол человека, с которым она общается, его возраст и эмоции) и многорукий робот-хулиган Василий (любитель пообщаться, робот поет песни, дразнится, играет музыку и даже брызгается водой).  

А атмосферу настоящего драйва создадут музыкальные инструменты будущего – музыкальные столы, с которыми в считанные секунды любой, даже самый далекий от музыки человек превращается в настоящего диджея! После окончания баттла всем желающим будет предложено самостоятельно пообщаться с робо-MС.  

Вход на мероприятие свободный, по кодовому слову «баттл».

Этот баттл станет всего лишь репетицией к настоящей битве гигантов – шоу бои роботов «Бронебот», которое пройдет в СК «Олимпийский» 29 октября.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона