В Москве состоялась премьера мистического триллера «ОНА»

Новости

В Москве состоялась премьера мистического триллера «ОНА»

В кинотеатре «Москва» кинокомпания «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ» представила премьеру казахского мистического триллера «ОНА». Фильм рассказывает историю молодой девушки, живущей в совершенно пустом городе, где не слышно звуков природы и шума улиц. Единственный, кто разделяет ее одиночество, это ребенок. Однако вскоре они замечают следы присутствия еще одного жителя этого пустого мегаполиса…

Эту смесь фестивального кино и мейнстрима представили члены съемочной группы: Акан Сатаев, Эрнар Курмашев, Айсулу Азимбаева, Анастасия Вострова.

Среди звездных гостей были замечены Елена Летучая, Евгений Савин и многие другие.

Фильм «Она» призван расширить горизонты казахского кино в российском и мировом прокате. Картину уже показали на кинофестивалях в южнокорейском Пусане и египетском Каире. Компания «Двадцатый век Фокс СНГ» покажет ленту в более чем 200 кинотеатрах России и СНГ. «Она» в прокате уже с 30 ноября!

Официальный Youtube-канал компании «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ»:

http://www.youtube.com/FOXRUSSIA

«ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ» в соцсетях:

http://www.facebook.com/foxrussia

http://vk.com/foxrussia

https://twitter.com/foxrussia

http://instagram.com/foxmovies_ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона