В Сочи открыли Аллею звезд "Новой волны-2017"

Новости

В Сочи открыли Аллею звезд "Новой волны-2017"

14 сентября в рамках Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" состоялось открытие Аллеи звезд. Мероприятие прошло на улице Навагинской- то есть, там же, где было в прошлом году, когда конкурс был в центре Сочи.

 В тор­жес­твен­ном ме­роп­ри­ятии при­ня­ли учас­тие ор­га­ни­за­то­ры фес­ти­ва­ля и ви­нов­ни­ки тор­жес­тва — мо­ло­дые та­лан­ты. Кон­курсан­ты не скры­вали ра­дос­ти от то­го, что те­перь и их имя впи­са­но в ис­то­рию Со­чи, на Алее звёзд. Кста­ти, эта тра­ди­ция пе­ре­ко­че­ва­ла из Юр­ма­лы, где «Но­вая Вол­на» про­хо­ди­ла ра­нее. Но в этом году церемонию венчало не только разбивание бокала из-под шампанского, но также и поедание огромного торта, который по окончании церемонии открытия звезды "Новой волны- 2017" остался простым жителям и гостям Сочи. Очередь за тортом, по собственному свидетельству нашего корреспондента, выстроилась просто огромная.

След меж­ду­на­род­ный кон­курс ос­та­вил и у Мор­порта. Те­перь тро­ту­ар воз­ле ро­тон­ды ук­ра­ша­ет ба­рель­еф с сим­во­ла­ми «Но­вой Вол­ны». Красную ленточку перерезали Народный артист России, композитор Игорь Крутой, заместитель главы Сочи Ирина Романец и певец Интарс Бусулис. Последний, к слову сказать, в беседе с журналистами очень активно делился своими впечатлениями о посещении Сочи, в частности, о том, что в этом городе живут очень хорошие люди.
 Барельеф был создан под руководством скульптора, члена Союза художников России Вячеслава Звонова участниками и гостями "Новой волны". К официальной символике каждый добавил какой-то свой элемент – гроздь винограда, смайлик или инициалы. Причем в лепке барельефа принял участие и Николай Басков- его автограф также можно увидеть на барельефе.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь