В ТАСС прошла пресс-конференция «Мой Евтушенко»

Новости

В ТАСС прошла пресс-конференция «Мой Евтушенко»

В ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная фестивалю "Мой Евтушенко", который начался народной акцией в социальных сетях и завершится 13 июня 2017 года.

О программе фестиваля рассказали вдова поэта Мария Евтушенко, продюсер фестиваля Сергей Винников, ректор Института современного искусства Ирина Сухолет, композитор Лора Квинти актер, участник фестиваля Дмитрий Харатьян.

В рамках фестиваля пройдут концерт в Большом зале Московской консерватории и музыкально-поэтический спектакль в Государственном Кремлевском дворце.

Вдова Евгения Евтушенко, Мария, просит поклонников поддержать и исполнить последнюю волю поэта и посетить вечер памяти "Мой Евтушенко", который пройдет 13 июня, в Кремле.

Участниками концерта станут Сергей Безруков, Дмитрий Харатьян, Максим Аверин и другие артисты. Сам фестиваль будет проходить с 31 мая по 4 июня. В рамках мероприятия состоятся концерты и музыкально-поэтические вечера. Напомним, что поэт скончался 1 апреля 2017 года на 85 году жизни, похоронен он на кладбище в поселке Переделкино, рядом с Борисом Пастернаком. 

 

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона