В Вашингтоне представили портреты Барака и Мишель Обамы

Новости

В Вашингтоне представили портреты Барака и Мишель Обамы

Официальные портреты Барака и Мишель Обамы были представлены в Национальной портретной галерее в Вашингтоне, — сообщает The Guardian. Бывший президент и его супруга присутствовали на презентации.

Портрет экс-президента США был выполнен художником афроамериканского происхождения Кьянде Уайли. Автор портрета его супруги — художница из Балтимора Эми Шералд, она также известна тем, что живописует быт чернокожих жителей США.


Отмечается, что Барак Обама поблагодарил Эми Шералд за превосходное изображение его жены — за то, что «великолепно уловила изящество, красоту, ум, обаяние и сексуальность» женщины, которую он любит.

Ранее сообщалось, что часть полотна «Гинденбурга» продали на аукционе за $36 тысяч.

Источник: gazeta.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь