В волшебном клипе Софии Укупник и Брендона Стоуна ожила новогодняя сказка!

Новости

В волшебном клипе Софии Укупник и Брендона Стоуна ожила новогодняя сказка!

В канун Нового года София Укупник и Brandon Stone представили волшебный клип на композицию «Vivo per lei». В клипе также снялся  Аркадий Укупник. По сценарию заботливый папа  Аркадий забирает дочку Соню с занятий по вокалу у чуткого преподавателя – Брэндона.

Папа с дочкой идут по украшенному городу, сияющему новогодними огнями, и вдруг девочка замечает красочную витрину магазина Gulliver, в котором висит роскошное платье!

Соня закрывает глаза и мгновенно телепортируется на волшебный бал, где она – принцесса, которая в дивном платье вдохновенно поёт легендарную  песню «Vivo per lei»! Юная Соня демонстрирует прекрасные вокальные данные и, словно актриса, великолепно чувствует камеру, отыгравает в кадре разнообразные эмоции!

Клип дарит новогоднее настроение, пронизан атмосферой чудес и волшебства! Обрамляют действие новогодняя иллюминация и воздушные мыльные пузыри! Представляем фоторепортаж Ольги Гридиной со съёмок сказочной феерии.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона