Валерия Меладзе сравнили с хорошим грузинским вином

Новости

Валерия Меладзе сравнили с хорошим грузинским вином

03.01.2018

Валерий Меладце выложил на свою страничку в Инстаграм коллаж из двух фотографий. Между первым и вторым кадром около 20 лет разницы. Певец предложил своим подписчикам найти между двумя снимками отличия.   Поклонники тут же принялись их искать и выяснили, что в молодости у певца взгляд был наполнен переживаниями, а теперь стал более проницательным, другие заметили изменившиеся части лица (нос и уши), третьи подчеркнули приобретенную с возрастом седину,  а четвертые просто сравнивали его с напитками, которые приобретают ценность благодаря многолетней выдержке.   «Шикарный мужчина, как хорошее грузинское вино, с каждым годом только лучше», - одаривали комплиментами его подписчики. «Когда изюм слаще винограда», «Вы как дорогой коньяк, с годами становитесь лучше, ярче, выразительнее, как и полагается настоящему мужчине».   Сам Валерий на многочисленные комментарии ничего не ответил.

Источник: www.bk54.ru.

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона