Варвара примерила на себя легендарную маску «Летучей мыши»

Новости

Варвара примерила на себя легендарную маску «Летучей мыши»

Певица приняла участие в постановке легендарного Московского музыкального театра «Геликон-опера». Новый год позволяет нам всем почувствовать себя немного другими, особенно под праздничными масками и нарядами. Заслуженная артистка России Варвара тоже преображается. Но делает это, по традиции, в творчестве, сменив привычный этно-образ на театральную сцену. Уже более 6 лет певица выходит на сцену в любимой ею «Геликон-опере» под руководством Дмитрия Бертмана.

«Летучая мышь» - один из самых ярких спектаклей, и московские зрители с нетерпением ждут его в преддверии праздника.

- Когда я первый раз получила предложение дебютировать в опере, я сразу согласилась. Тогда мне хотелось исполнить мечту моего педагога Матвея Абрамовича Ошеровского, у которого я училась. А сейчас это уже стало моей хорошей традицией – признается певица. – Я очень люблю «Геликон оперу», не пропускаю ни одной премьеры, и с огромным уважением отношусь к Дмитрию Александровичу Бертману. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова, там невероятная энергетика. А почувствовать себя частью всего этого и оказаться на сцене театра – большая честь! Это один из лучших новогодних подарков для меня!

Стоит отметить, что билеты были распроданы задолго до даты спектакля. Он прошел на одном дыхании, в полном единении артистов и зрителей, которые еще долго не хотели отпускать исполнителей со сцены.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона