Вечер памяти Евгения Евтушенко в рамках книжного фестиваля «Красная площадь»

Новости

Вечер памяти Евгения Евтушенко в рамках книжного фестиваля «Красная площадь»

3 июня в рамках ежегодного Книжного фестиваля "Красная площадь" Институт Современного Искусства  представил поэтическую программу, посвящённую памяти Евгения Евтушенко. Эта программа является частью юбилейного фестиваля, запланированного самим поэтом, и организатором которого является ИСИ. В чтении нетленных произведений Евгения Евтушенко на Красной площади приняли участие известные заслуженные артисты России, лауреаты Международных и телеконкурсов, а также преподаватели Института Современного Искусства. В программе прозвучали самые популярные и любимые произведения поэта, а также были исполнены музыкальные произведения, созданные по мотивам его стихов.

Видео с места событий студентов 2 курса факультета "Журналистика" Института Современного искусства:  

Напоминаем, что в день Юбилея Евгения Евтушенко, 18 июля на канале "Культура" будет показан концерт, который 13 июня состоялся в большом зале Государственного Кремлёвского дворца и был организован Институтом Современного искусства в рамках фестиваля "Мой Евтушенко".

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона