Вечер-посвящение Евгению Евтушенко – сегодня на канале «Культура»!

Новости

Вечер-посвящение Евгению Евтушенко – сегодня на канале «Культура»!

18 июля одному из величайших поэтов эпохи – Евгению Евтушенко должно было исполниться 85 лет! Евгений Александрович не дожил несколько месяцев до своего юбилея, скончавшись 1 апреля 2017г. от продолжительной болезни. Поэт завещал, чтобы все мероприятия, запланированные к его юбилею, были претворены в жизнь. Это стало последней волей Евтушенко.

Институтом современного искусства при поддержке Министерства культуры РФ, близких и родных поэта был организован масштабный фестиваль «Мой Евтушенко», в рамках которого прошёл обширный перечень мероприятий и социальных акций.

В День Юбилея Евгения Евтушенко, 18 июля на канале "Культура" будет показан концерт, который 13 июня состоялся в большом зале Государственного Кремлёвского дворца и был организован Институтом Современного искусства в рамках фестиваля "Мой Евтушенко".

Концерт назывался "Если будет Россия, значит буду и я…", эта строка из стихотворения Евгения Александровича «Идут белые снеги» стала лейтмотивом фестиваля «Мой Евтушенко».

Телеканал «Культура»  -18 июля в 21.15! Не пропустите!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона