Вечер премьер прошел на «Новой Волне». Часть 3

Новости

Вечер премьер прошел на «Новой Волне». Часть 3

09.09.2016
1436

Наверное, самым значимым событием на "Новой Волне" является вечер премьер, ведь песни, звучащие в этот вечер задают вектор поступательного

движения нашего российского шоу-бизнеса. Поэтому зритель, приходя в этот день на шоу, ждет новых мелодий, новых стихов и новых песен. Ну и конечно же сценического воплощения этих композиций.

Чем порадовали наши звезды, в первую очередь телезрителей, многомиллионная аудитория которых прильнула к экранам телевизора, ожидая чего-то нового? Оправдались ли их ожидания?

Скорее да, чем нет.

О коллективе Филиппа Киркорова и его новых песнях мы расскажем чуть позже, а сейчас наше повествование о других артистах.

Открыла вечер группировка "Ленинград". Непререкаемый и бесспорный лидер российской поп-рок музыки Сергей Шнуров с двумя новыми солистками

блестяще отработал 4 песни: "В Питере пить", "Сиськи", "Кольщик" и "На лабутенах".

Если организаторы решили использовать его в качестве разогрева, то они явно перестарались, ведь после "Ленинграда" другим артистам нелегко было доказывать право называться ярчайшими звездами нашего шоубиза. И некоторые явно не справились с этой задачей.

Так, группа "Therr Maitz", сказавшие перед своим выступление, что они не могут "лажать" на сцене. Особо комментировать не будем, но их выступление не

очень понравилось. Столько пафоса и потраченного времени для установки аппаратурына выступление, даже по своему музыкальному материалу, выглядело не шедеврально.

Но, вот вечер реально вступил в свои права, когда на сцене появилась Тамара Гвердцители. Её романтическое выступление произвело на зрителей

неизгладимое впечатление. Кто не знает, напомним, что пела она песню на стихи поэта Михаила Гуцериева. Потом на сцену выходили Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Леонид Агутин, группа "А-студио", Игорь Николаев и Дима Билан. Они подарили зрителям весьма совершенные и качественные композиции.

Но особо следует отметить Николая Баскова с песней "Я подарю тебе любовь". Он как бы продолжал костюмированную тему, начатую на вечере Газманова. Если сказать, что это получилось хорошо, значит, не сказать ничего. Во время исполнения номера мы обратили внимание, что Николай находится в серьезном творческом поиске. А значит, предстоящее шоу в Кремле будет грандиозным и непредсказуемым. Режиссер этого шоу, Андрей Сычев, специально прилетел в Сочи, чтобы посмотреть реакцию на выступление артиста и понял, что творческая команда Николая Баскова на правильном пути.

Хотелось бы выделить и песню Валерии, тоже на любовную тему, под название "Тело хочет любви" с балетом "Тодес". Они провели на сцене захватывающие 3 минуты. И мы поняла,что певица экспериментирует и что от нее в ближайшее время можно ожидать в концертах много новых красок.

Не знаем, как вам, а нам понравилось мощное выступление хрупкой певицы Ани Лорак. Песни тандема Игорь Крутой - Игорь Николаев всегда особенно ждут.

Ани Лорак, взяв песню "Разве ты любил" привнесла в нее все свои вокальные возможности. После ее выступления шквал апплодисментов был, наверное, схожим с тем, что звучал после выступления группы " Ленинград". Может быть выдадим крамольную мысль, но Ани Лорак медленно, но верно движется на вершину музыкального российкого Олимпа.

Но пока на сцене царит Ирина Аллегрова, мы все догадываемся, кто является Императрицей женского вокала в России. "Зреалая любовь", так называлась композиция Ирины. Даже не знаем, как комментировать это блистательное выступление нашей любимой певицы.

Ну а теперь к самому главному. Кто бы что не говорил, Филипп Киркоров был, есть и будет.  Его выступления в этот вечер 1000% доказали это. Король нашей эстрады сегодня был в ударе.

2 премьеры! Он единственный, кто сегодня представил 2 новых композиции совершенно в разном стиле и жанрах.

Собственно, вечер премьер он открывал с группой  "Дискотека Авария". Самоирония, необычная подача материала. Сразу вспомнилось, как Никита Михалков сказал о Филиппе, что был поражен, когда узнал, что на съемках фильма "Любовь в большом городе" он носил майку на которой написано "Кто не с нами, тот Филипп Киркоров". Приблизительно такой же иронией было пропитано выступление "Яркий Я".

Но зритель еще не догадывался, что ждет его в финале вечера. А ждала его "Химера". Зал был в шоке, когда увидел сложнейшую постановку музыкального номера.

Кстати, песня того же поэта, о котором мы говорили ранее, Михаила Гуцериева. Тем, кто не знает, сообщим, что подготовка к номеру у балета шоу "Я" длилась 4.5 часа! Но это стоило того. Оригинальные танцы в стиле индейцев 17 века, мощные трюки флипперов в стиле Circus de soieght , ощеломляющая компьютерная графика на экране и конечно же сам красавец Филипп умудрился на сцене незаметно переодеться, сменив строгий черный костюм на красный в стиле red style. А само пение, живое звучание Филиппа не спутаешь ни с чем. Только ему свойственные интонации захватили воображение зрителей, да и наверно телезрителей всей страны.

Финал закономерен, и о нем мы уже писали, Филипп был, есть и будет первым, пока его творческие поиски и неуемная энергия будут дарить нам эти

сказочные мгновения. Браво, Киркоров!

P.S. Следует коротко отметить, что ведущими вечера стали Ксения Собчак и Максим Виторган. Мы с уважением относимся к ним и особенно к интересному положению ведущей (беременность), но! Нам кажется, что в день премьер спуститься на обсуждение семейных и бытовых отношений на тему кто не умеет готовить, что чай из пакетиков это самое главное блюдо, которое умеет делать, явно принижали ценность всего того, что мы видели в этот вечер.

Все хорошо на "Новой Волне", но иногда "плоский" юмор зашкаливает. На сцену ведущим надо выходить с такими текстами, от которых бы не тошнило.

Ну, в общем, все.

Логическим завершением вечера стало финальное выступление конкурсантов. Подведение итогов уже состоялось, но о них вы узнаете чуть позже.

Следите за нашими новостями.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона