Виктор ДРОБЫШ. Это только начало… Часть 2

Новости

Виктор ДРОБЫШ. Это только начало… Часть 2

09.09.2016
5263

На Новой Волне состоялся творческий вечер Виктора Дробыша. Недавно артист отметил своё 50-летие.

То, что происходило на сцене, можно назвать большим праздником музыки юбиляра.

Кто не знает его стиль, неподражаемый и неповторимый ? А кто не знает его знаменитых исполнителей его песен?

Кстати, одними из первых его песни начали исполнять Валерий Леонтьев, Виктор Салтыков , и конечно же, Кристина Орбакайте.

А "Часики» Валерии! Помните, какой фурор они навели, когда песня зазвучала повсюду? Поэтому закономерно ведущими вечера стали Валерия и Кристина Орбакайте.

Приятно было увидеть в компании Виктора Дробыша этих двух очаровательных певиц.

Хотя, конечно же, главной музой его творчества является его жена, Татьяна Дробыш, которая сидела в зрительном зале и активно поддерживала апплодисментами мужа.

К слову сказать, композитор, продюсер, юбиляр Виктор Дробыш готовит грандиозный концерт - 50 лет #БУДУТ ВСЕ. Ну а Тур 2017 пройдет и в Германии, концерты увидят жители Берлина и других городов.

На сцене побывали многие популярные артисты. Зара и Александр Розенбаум, Ирина Аллегрова и Григорий Лепс, Виктор Салтыков и Татьяна Овсиенко. Конечно же, были и Бурановские бабушки, которые акапелла под гармошку поздравили юбиляра. Помните их золотой хит ЭВРИБАДИ ?

Тем временем, за кулисами артисты говорили теплые слова о композиторе. Владимир Пресняков с благодарностью и любовью - о том, что именно благодаря Виктору Дробыш он заметил свою будущую жену, влюбился и сделал ей предложение, когда она участвовала на проекте "Фабрика звезд". И теперь они счастливы вместе и растят сына.

Певица Слава поделилась, как началось ее творчество с Виктором Дробышем. Она пришла в микс зону в компании своей очаровательной дочери Александры.

Сюрпризов было много. Нюша явилась со своей родной сестрой Марией, чемпионкой мира по синхронному плаванию, недавно вернувшейся с золотой медалью с Олимпийских игр, проходивших в Рио-де-Жанейро.

Весь вечер звезды фотографировались, отвечали на вопросы журналистов и готовились к своему выходу на сцену.

Второй частью концерта было выступление конкурсантов с артистами.

Конкурсанты имели возможность показать свое видение песен Виктора Дробыша.

Судя по тому,что он ставил всем 11 баллов,было понятно : Композитор остался доволен этим экспериментом.

Но об этом в нашем следующем материале.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона