Виктор Третьяков выступил с новогодним концертом в Кремле

Новости

Виктор Третьяков выступил с новогодним концертом в Кремле

24 декабря в Дипломатическом зале Кремлевского Дворца Заслуженный артист России,  автор-исполнитель Виктор Третьяков с аншлагом выступил с новой сольной программой. В программе прозвучали не только все полюбившиеся поклонникам композиции артиста,  но и новые песни. 

Виктор Третьяков − Заслуженный артист России,пятикратный лауреат национальной премии "Шансон года",  а также почётный гость Грушинского фестиваля. 

Автор и исполнитель собственных песен. Виктор широко известен как в России, так и за ее пределами. 

За эти годы он успел выступить почти во всех крупных городах страны. Он также побывал с концертами во Франции, Германии, Голландии, Бельгии, Люксембурге, Италии, Израиле, США, Швейцарии, Чехии. 
Одни знают его как автора резких социальных песен, для других он известен и любим как замечательный лирик. 
Но все же большинство людей знакомы с ним благодаря песне «Тюбик»,  которая в последние годы стала визитной карточкой Виктора. 

Концерты Виктора Третьякова никогда не оставляют зрителя равнодушными.  Виктор приглашал зрителя к диалогу и с удовольствием ответил на все вопросы, которые задали ему его поклонники.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь