Виктория Лопырева едва не оказалась в пикантном положении на презентации косметики Баскова

Новости

Виктория Лопырева едва не оказалась в пикантном положении на презентации косметики Баскова

27.12.2017

Виктория Лопырева и Николай Басков появились вместе на презентации косметики, помогающей артистам всегда прекрасно выглядеть и оставаться молодыми. Поклонники заметили, что у модели чуть не выпала грудь из обтягивающего наряда, сообщает www.oane.ws.
Фанаты избранницы Баскова подчеркнули, что она часто останавливает свой выбор на платьях, которые сильно облегают фигуру и от того становятся неудобными. Лопырева пришла в сопровождении «Золотого голоса России» на презентацию косметических средств своего возлюбленного в длинном наряде цвета металлик. Когда модель общалась с журналистами, то даже не заметила, что из откровенного декольте почти показалась ее грудь.

Однако пользователи Сети отметили, что Виктория Лопырева чуть не попала в непредвиденную историю. Чтобы впредь такого не случалось, поклонники порекомендовали звезде тщательнее выбирать платья для серьезных мероприятий.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что Лопырева приготовит на Новый год для Баскова селедку под шубой

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь