Vivo начинает продажи смартфона V9 Локомотив Limited Edition

Новости

Vivo начинает продажи смартфона V9 Локомотив Limited Edition

Компания Vivo и ФК «Локомотив» объявляют о выпуске смартфона V9 Локомотив Limited Edition в перламутрово-чёрном цвете. Старт продаж новинки запланирован на 20 июня 2018 года, возможность сделать предварительный заказ появится уже 5 июня. Смартфоны из эксклюзивной серии можно будет приобрести в официальном магазине ФК «Локомотив», который расположен на территории домашнего стадиона клуба «РЖД Арена», а также в официальном онлайн-магазине клуба.

Vivo V9 Локомотив Limited Edition будет отличаться от обычной версии смартфона наличием клубного логотипа на задней крышке, особой упаковкой и возможностью установки тематического оформления домашнего экрана. В случае 100% предоплаты у покупателей будет возможность заказать нанесение своей фамилии или фамилии любимого футболиста на смартфон. Стоимость составит 23 990 рублей, первые покупатели лимитированной серии получат особенные сувениры от Vivo.

«Ранее в честь чемпионства ФК «Локомотив» мы вручили ограниченную серию устройств представителям клуба и получили много запросов и положительных откликов. Так как Vivo стремится удовлетворять запросы клиентов и дорожит партнерством с «Локомотивом», мы

приняли совместное решение о продаже таких смартфонов для всех желающих», — сказал Ляо Люся, генеральный директор Vivo в России.

«Болельщики нашего клуба 14 лет ждали победы команды в чемпионате России. Одним из результатов победы стал повышенный спрос на сувенирную продукцию во всех категориях, и уверены, что официальный смартфон «Локомотива» не станет исключением», — отметил Илья Геркус, президент ФК «Локомотив». Изображения Vivo V9 Локомотив Limited Edition доступны по ссылке.

###

О смартфоне Vivo V9

Vivo V9 – флагманский смартфон с дисплеем FullView™, который занимает 90% площади фронтальной поверхности и обладает интеллектуальными функциями для создания идеальных снимков. Vivo V9 выделяется стильным и изящным дизайном, а встроенные технологии искусственного интеллекта (ИИ) позволяют не только делать идеальные фотографии, но и наслаждаться результатом на великолепном экране. Подробная информация доступна на официальном сайте Vivo.

О компании Vivo

Vivo — молодой глобальный бренд, специализирующийся на создании смартфонов с безупречным качеством звука и превосходными камерами. Vivo производит стильные смартфоны и делает передовые технологии доступными для людей по всему миру. На данный момент у нас двести миллионов пользователей, что позволяет Vivo быть одним из самых популярных брендов в мире. Как официальный спонсор Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, Vivo подчеркивает важность стимулирования молодых людей к самовыражению и активному образу жизни. Подробная информация о наших смартфонах доступна на официальном сайте: www.vivo.com/ru

О ФК «Локомотив»

ФК «Локомотив» ведет свою историю с 1922 года и является одним из флагманов Российского футбола. Клуб трижды (в 2002, 2004 и 2018 гг.) становился чемпионом России. Семь раз (в 1996, 1997, 2000, 2001, 2007, 2015 и 2017 гг.) клуб завоевывал Кубок России. Дважды (в 1998 и 1999 гг.) «Локомотив» был полуфиналистом Кубка обладателей кубков. В 2003 и 2005 гг. ФК «Локомотив» одержал победу в Суперкубке России, а в 2005 – в кубке Содружества.

Материал предоставлен пресс-службой

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь