Vivo объявляет о старте продаж смартфона Y81 в России

Новости

Vivo объявляет о старте продаж смартфона Y81 в России

С 12 июля смартфон с выдающимся экраном FullView™, камерой 13 Мп с фазовым автофокусом и функциями искусственного интеллекта можно будет приобрести в салонах МТС и интернет-магазине сети по цене 9 990 рублей

Москва, 10 июля 2018 года – Компания Vivo представляет новый смартфон Y81 с экраном FullView™ и функциями искусственного интеллекта (ИИ) для создания идеальных фотографий.

Экран нового поколения FullView™

Благодаря соотношению сторон экрана 19:9, размер корпуса Vivo Y81 сопоставим с размерами обычного смартфона с диагональю 5,5 дюйма. Дисплей модели занимает 88% площади фронтальной поверхности, но при этом смартфоном все так же удобно управлять одной рукой.

Элегантный корпус

Корпус Vivo Y81 выполнен из современного полимерного материала с неизменно высоким качеством сборки и малым весом. Благодаря U-образной форме задней крышки смартфон удобно лежит в руке.

Система искусственного интеллекта «Красивое лицо»

Функция AI Face Beauty определяет возраст, пол, цвет и фактуру кожи человека, а еще окружающее освещение. Для настройки ИИ использовалась база данных, содержащая более миллиона изображений с лицами людей из разных стран мира. По мере использования

встроенная система искусственного интеллекта обучается и запоминает ваши настройки, чтобы автоматически создавать идеальные снимки в соответствии с вашими предпочтениями.

13 Мп основная камера

Vivo Y81 оснащен 13 Мп камерой высокого разрешения с технологией фазового автофокуса, которая позволит запечатлеть любой динамичный момент в максимальном качестве.

Высокая производительность и максимальная эффективность

Смартфон Vivo Y81 работает на операционной системе Android 8.1. и оснащен восьмиядерным процессором (80 x 2.0 ГГц).

3 Гб оперативной памяти Y81 позволяют запускать множество приложений и переключаться между ними без потери производительности. Смартфон располагает 32 Гб встроенной памяти для хранения приложений и важной информации, а возможность использования 256 Гб microSD карты позволит сохранить еще больше фото, видео и других документов.

Аккумулятор емкостью 3260 мА-ч в сочетании со встроенной системой ИИ гарантируют максимально эффективную работу мобильного устройства.

Ценообразование и доступность

Смартфон Vivo Y81 будет доступен в двух цветовых решениях: «матовый черный» и «красный». Стоимость смартфона составит 9 990 рублей. С 12 июля 2018 года смартфон можно будет приобрести в салонах МТС и интернет-магазине сети.

###

О компании Vivo

Vivo — молодой глобальный бренд, специализирующийся на создании смартфонов с безупречным качеством звука и превосходными камерами с помощью современных технологий. Vivo производит стильные смартфоны и делает передовые технологии доступными для людей по всему миру. Сегодня у компании двести миллионов пользователей, что делает Vivo одним из самых популярных брендов в мире. Как официальный спонсор Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, Vivo верит в важность поощрения молодых людей в стремлении к самовыражению и активному образу жизни. Подробная информация о наших смартфонах доступна на официальном сайте: www.vivo.com/ru

Материал предоставлен пресс-службой

Тэги: 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь