Владимир Пресняков инкогнито, а Александр Маршал в день рок-н-ролла пришли на Emporio Music Fest

Новости

Владимир Пресняков инкогнито, а Александр Маршал в день рок-н-ролла пришли на Emporio Music Fest

Вчера по-настоящему громко в столичном Emporio cafe отгремел первый конкурсный день  Emporio Music Fest 4 – фестиваля-конкурса актуальной мультиформатной музыки.По ажиотажу перед началом концерта, было заметно, что этого дня с нетерпением ждали не только участники фестиваля и зрители, но и сами звездные члены жюри, которые были рады вновь оказаться в музыкальном доме Байгали Серкебаева - в месте силы, где собираются творческие и одухотворенные музыканты, которое вдохновляет их творить.

«Каждый раз ждешь этого четверга, чтобы пообщаться с единомышленниками.  Такой концентрации музыкального удовольствия на квадратный метр  сегодня в столице нигде больше нет, кроме как только сейчас и здесь, в Эмпорио у Байгали. Спасибо, что Байгали нас собирает, потому что это огромное удовольствие и для музыкантов и для всех любителей музыки, здесь мы понимаем, что мы такие не одни» - с удовольствием делился Евгений Орлов – продюсер шоу «Голос» и создатель проекта «Республика Kids».

По той же причине в Emporio cafe неожиданно на огонек заглянул Владимир Пресняков, не заявленный среди членов жюри в этот день, но пришедший инкогнито, по желанию своей творческой музыкальной души, чтобы насладиться качественной музыкой, не дождавшись следующего конкурсного дня фестиваля. Владимир пребывал в отличном настроении и прекрасно себя чувствовал среди зрителей и наслаждался вместе со всеми выступлениями музыкантов.

Не смог усидеть в своем кресле еще один почетный член жюри Александр Маршал, он вышел на сцену и экспромтом исполнил одну из песен A’STUDIO «Грешная страсть», которую исполнял на концерте памяти Батырхана Шукенова.

Солистка группы Банд'эрос Татьяна Миловидова – по собственному признанию «Пришла только чтобы скромно поучиться у музыкантов, участвующих в фестивале, со стороны, тихо насладиться отличной музыкой и понять только одно, что музыка еще жива!»

Безоговорочным фаворитом и победителем первого дня Emporio Music Fest 4 стали группа VANYN, которые открыли фестиваль и растопили сердца независимого жюри с первых своих нот.

По признанию Байгали Серкебаева и ведущего вечера Макса Орлова, а также остальных членов жюри  - группа VANYN настолько гармонично и спаенно играют на сцене, что кажется: «Ты смотришь голливудский фильм и слушаешь готовый саундтрек к этому фильму.  Это было грандиозно!»

Надо признать, что абсолютно все участники 1-го конкурсного дня были достойны прохождения в полуфинал:  и юная талантливая певица Джиэль;  и Narine, которая покорила своей авторской песней на армянском языке; и очень ритмичная Лиля Замулина из проекта Blue Jay, для которых в Emporio cafe  в этот день состоялся дебют выступления и премьера  песен;  а также зажигательные The Davincies и фантастический любимчик публики АЧИ, которые в финале концерта превратили в горячий джем смесь из рок-н-ролла и лезгинки.

Как всегда на этот яркий музыкальный костер собрались участники предыдущих сезонов фестиваля, они приходят сюда каждый четверг, потому что уже не могут без этой удивительной атмосферы в доме музыки Байгали, и будут приходить сюда снова и снова за дозой музыки и вдохновения, без которых, прожить нельзя. 

https://www.facebook.com/emporiomusicfest/

https://vk.com/emporiomusicfest

https://www.instagram.com/emporiomusicfest/

http://www.youtube.com/emporiomusicfest

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона