Владимир Сапунов рассказал об уходе из «Машины времени»

Новости

Владимир Сапунов рассказал об уходе из «Машины времени»

13.11.2017

Владимир Сапунов прокомментировал свой уход с должности директора группы «Машина времени». Его сообщение разместил в своем фейсбуке пресс-секретарь коллектива Антон Чернин.

- Дорогие фанаты группы «Машина времени», почитатели, сторонники и даже равнодушные, хочу слегка успокоить всех вас, пребывающих в недоумении, судя по ажиотажу вокруг нашего коллектива. Успокойтесь, все в порядке, - заявил экс-директор «Машины времени». - Свято место пусто не бывает! Перестав быть директором, я остался другом и членом команды со всем багажом знаний, навыков, опыта и контактов, что, надеюсь, пригодится и группе, и моему преемнику. Я благодарен всему коллективу за подаренное счастье забыть на протяжении 10 лет о своем недуге, считавшему и принимавшему меня за равного. Это дорогого стоит! Я жил, работал, летал с группой, не потеряв ничего, как мне представлялось, из прежней жизни. Спасибо им.

Сапунов призвал также поклонников «Машины времени» не принимать всерьез информацию из СМИ по поводу изменений в составе коллектива.

- Если и читаете, и слушаете, подвергайте своей рецензии и делите все на бесконечность, - добавил он.

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона