«Вместе и навсегда!», - команда Ильи Авербуха отправилась в гастрольный тур с новым шоу!

Новости

«Вместе и навсегда!», - команда Ильи Авербуха отправилась в гастрольный тур с новым шоу!

Уже 14 лет компания Ильи Авербуха покоряет сердца публики потрясающими ледовыми спектаклями и постановками с участием звёзд мирового фигурного катания. Благодаря работоспособности и неиссякаемой фантазии Ильи Авербуха и его команды, ежегодно проходит обширный гастрольный тур Ледовых шоу по городам России и других стран - Германии, Швейцарии, Израиле, США, Болгарии, Великобритании, в Объединённых Арабских Эмиратах.

Замечательные ледовые мюзиклы «Огни большого города», «Кармен», «Ромео и Джульетта», новогодние спектакли для детей и родителей: «Пока часы 12 бьют», «Тайна острова сокровищ», «Морозко», «Мама», «Малыш и Карлсон», «Новые Бременские музыканты», «Щелкунчик», ледовые шоу «Одноклассники» и «Фильм-фильм-фильм» - не полный перечень ледовых спектаклей команды Авербуха, о которых мы неоднократно рассказывали в своих публикациях.

В сегодняшнем репортаже речь пойдёт о новом проект виртуозного мастера льда – шоу «Вместе и навсегда», премьера которого с триумфом состоялась в праздничный день, 23 февраля, в Подмосковной Балашихе.

Именно в этот день был дан старт нового шоу по 30 городам, где тысячи зрителей из года  в год, с нетерпением, ждут команду Авербуха в предвкушении незабываемых эмоций.

Невероятно, но факт, в каждой следующей постановке виртуозной команде удаётся находить новые грани  и затрагивать самые потаённые струнки зрительской души!

Илья Авербух – не только выдающийся фигурист и режиссёр, но и великолепный стратег, дальновидный продюсер и прекрасный организатор!

Ему удалось аккумулировать уникальную команду профессионалов, в которую входят не только лучшие из лучших фигуристы, но и хореографы-постановщики. Многолетним другом и соратником Авербуха является потрясающий хореограф Елена Станиславовна Масленникова.

Гастрольный тур «Вместе и навсегда» символично посвящён Олимпиаде- 2018.

Вопреки всем несправедливым интригам и грязным политическим скандалам Российские спортсмены всё же поехали в Корею и выступили достойно! Увы, Российский триколор в моменты триумфа отечественных атлетов не развевался и гимн нашей страны не звучал! Но каждый знает, честь какой страны он защищает!

В каждой ледовой арене, где пройдут гастроли ледового шоу «Вместе и навсегда» будут развёрнуты  Российские флаги! Этим команда Авербуха не только продемонстрирует свою солидарность с Олимпийцами, но и мотивирует «бороться и искать, найти и не сдаваться», преодолевать сложные лабиринты на дороги жизни и выступать в схватку с испытаниями судьбы!

Из века в век «Мы верим твёрдо в героев спорта!» Так было, так есть и будет!

Символично, в этом шоу к команде Авербуха присоединились танцевальная пара Александра Степанова и Иван Букин, без объяснения причин и конструктивных аргументов отстраненная от участия в Олимпиаде. Также безусловным украшением проекта станут номера призёра чемпионатов Европы и мира  в женском одиночном катании - Елены Радионовой.

Итак, немного о шоу, состоящем из двух самостоятельных отделений.

Ведущим первого отделения стал режиссёр-постановщик, организатор и вдохновитель проекта – Илья Авербух.

Под оглушительные овации и яркие аплодисменты публика принимала всех участников,  прославленных фигуристов,  победителей и призёров Олимпийских Игр, чемпионатов мира и Европы: Романа Костомарова,  Татьяну Тотьмянину и Максима Маринина, Маргариту Дробязко и Повиласа Ванагаса, Марию Петрову и Алексея Тихонова, Албену Денкову и Максима Ставиского, Оксану Домнину и Максима Шабалина, Алексея Ягудина, Евгения Кузнецова.

Для Татьяны Тотьмяниной, получившей в конце декабря серьёзную травму, выход на лёд в столь короткое время можно сравнить с подвигом, профессиональным и человеческим!

О стержне характера спортсменов ходят легенды. Прославленная Олимпийская чемпионка демонстрирует в действии силу духа и мужество! Пожелаем Татьяне скорейшего выздоровления!

В этом году с размахом отметили  80-летие гения поэзии и музыки 20 века Владимира Семёновича Высоцкого. В рамках шоу Албена Денкова и Максим Ставиский представили вдохновенный номер на песню «Прерванный полёт», в пронзительном исполнении Зары.

Фигуристы всегда идут в ногу со временем и ставят номера  на всеми любимые отечественные шлягеры и культовые зарубежные хиты.

Во втором отделении  перед зрителями был  разыгран искромётный ледовый спектакль под названием «Вместе и навсегда».

 Согласно сюжетной концепции, место действия – вокзал, где люди навсегда встречаются и навеки расстаются, радуются и грустят, спешат и ждут, надеяться, разочаровываются, верят в лучшее и мечтают!.

Драматургия  шоу выстроена таким образом, что каждый номер логично сменяет другой. Номера затейливо структурированы в единое театральное действие, весёлое и романтичное, меланхоличное и ироничное.

Роль буфетчицы в привокзальном кафе зажигательно воплощает актриса театра и кино Дарья Мороз. Дарья участвовала в проекте «Ледниковый период» на Первом канале в паре с Алексеем Тихоновым и настолько сроднилась со всей командой, что не захотела расставаться!

Алексей Ягудин предстаёт в образе дежурного Вокзала.

Дабы не разглашать интригу, мы не будем писать, какие роли достались другим фигуристам. Подчёркнём лишь, что все образы спектакля «Вместе и навсегда» -  характерные, колоритные, обаятельные и привлекательные! Есть, например, на вокзале свой бомж, воришка и даже солдаты-призывники!

Как всегда в шоу Авербуха на льду воплощён целый спектакль - калейдоскоп настроений и характеров, которые оставляют в сердцах зрителей незабываемые впечатления и бесконечную гамму чувств!

В финале звучит жизнеутверждающий шлягер группы «Машина времени» «Перекрёсток семи дорог».

Для миллионов зрителей таким счастливым перекрёстком счастья, любви, добра и вдохновения являются уникальные ледовые шоу!

С подробным графиком гастролей можно познакомиться по ссылке: http://ice-show.ru/vmeste-i-navsegda.html

Поздравляем всех причастных с премьерой!

И желаем  «Вместе и навсегда» доброго пути по городам и весям нашей необъятной планеты!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь